Hest all hört?

Hier finden Sie unsere Termine mit detaillierten Informationen für das erste Halbjahr 2018.

Am 30.01.2018 findet die diesjährige Jahresmitgliederversammlung ab 20 Uhr im Dörpshus statt. Interessierte sind herzlich eingeladen.

Am Samstag, den 03.02.2018 lädt die Gruppe Strings & Spoons zu einem musikalischen irischen Abend ein. In der Pause bieten wir Ihnen ein irisches Getränk an. Kartenvorverkauf beim Weinhaus “Alte Schmiede”.

Offener FotoClub für Kinder.
Hier finden Sie weitere Informationen. Ilka Fronia freut sich auf Euch!!!
Der nächste Fotoworkshop findet am 14.01.2018 um 14 Uhr statt. Diesmal wird – auf großen Wunsch einiger Kinder – wieder mit der sog. “Greenscreen” gearbeitet. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei Ilka Fronia (info@kindergekritzel.de)

Die “Fotoworkshops” werden einmal im Monat angeboten. Geplant ist jeder zweite Sonntag ab 14 Uhr.

Die Fotogruppe hat nun eine eigene Internetseite. Unter www.fotogruppe-holm.jimdo.com können Sie die Arbeiten der Mitglieder sehen. Ein Besuch der Site lohnt sich sehr!

Bitte beachten Sie auch unsere weiteren Termine oder auch Terminänderungen in der Presse und in unserem Mitteilungsheftchen.