Hest all hört?

Hier finden Sie unsere Termine mit detaillierten Informationen für das erste Halbjahr 2018.

Offener FotoClub für Kinder.
Hier finden Sie weitere Informationen. Ilka Fronia freut sich auf Euch!!!
Der nächste Fotoworkshop findet am 13.05.2018 um 14 Uhr statt. Diesmal möchten wir zum Thema “Bunt und Schwarzweiß” fotografieren. Bei schönem Wetter wird natürlich draußen fotografiert.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei Ilka Fronia (info@kindergekritzel.de). Bitte nur mit Anmeldung kommen.

Terminvormerkung: Am 23.04.2018 ist der diesjährige “Welttag des Buches” – und dies wollen wir schon am 22.04.2018 feiern.
Ab 14 Uhr ist unsere Bücherfee Ilka im Dörpshus und liest mit und für die Kinder (ab 5 Jahren) eine schöne Geschichte. Währendessen können die kleinen Gäste ein kleines Andenken an diesen Nachmittag gestalten.

Um 18 Uhr kommt der Musiker und Literat Sören Schnabel und liest aus seinem Roman “Mirabelle”. Außerdem bläst er auf der Trompete.
Eintritt für beide Veranstaltungen ist frei.

Die Fotogruppe hat nun eine eigene Internetseite. Unter www.fotogruppe-holm.jimdo.com können Sie die Arbeiten der Mitglieder sehen. Ein Besuch der Site lohnt sich sehr!

Bitte beachten Sie auch unsere weiteren Termine oder auch Terminänderungen in der Presse und in unserem Mitteilungsheftchen.