Publikationen

Zum 250. Geburtstag von Friedrich von Schiller (2009) und zum 200.Todestag von Heinrich von Kleist (2011) verfasste Barbara Werther jeweils ein Buch über deren Leben und Werk mit Zitaten. In vier weiteren Büchern, die seit 2012 erschienen sind, beschäftigte sie sich mit Shake-Speares wahrer Identität sowie seinen Tragödien und Königsdramen und Komödien und den Romanzen & Problemstücken. Diese können für 9 € zzgl. 1 EUR Porto bei der Verfasserin telefonisch ( 04103/ 90 44 760 oder per Mail: weba21@t-online.de bestellt werden.
Hier zu den Titeln und Inhalten:

Schlag nach bei Schiller, Inhaltsverzeichnis
Heinrich von Kleist, Inhaltsverzeichnis
Schlag nach bei Shakespeare, Inhaltsverzeichnis
Shakespeares Königsdramen der englischen Geschichte, Inhaltsverzeichnis
Shakespeare`s Komödien, Inhaltsverzeichnis
Shakespeare – Romanzen und Problemstücke, Inhaltsverzeichnis

Aus unserer früheren Veranstaltungsreihe „Verfilmte Literatur“ unter der Leitung von Frau Barbara Werther gibt es zu den jeweiligen Einführungstexten noch Broschüren, hier zu den Inhalten ,die gegen einen kleinen Kostenbeitrag in der Bücherkammer des Kulturvereins erhältlich sind.

Zurzeit noch verfügbare Veröffentlichungen, die Sie gegen eine Gebühr von 2,00 € bekommen können.

Besonders erwähnen möchten wir dabei unsere Chronik zum 25jährigen
Jubiläum des Kulturvereins, welche Sie für 6,00 EUR erwerben können.

Anfragen richten Sie bitte an Frau Evelin Schurz, Tel. 04103/81980.

Hier können Sie die Inhaltsverzeichnisse der Publikationen einsehen:

L’art pour l’art

Holmer Maler und Zeichner 2005

Hans Schmidt Isserstedt

Gefunden und für gut befunden

Der Tanz ist unsterblich

Christa Iversen